Забытые драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые драконы » Правила раздела » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Запрещен неадекватный отыгрышь персонажа.то есть пост "пришел,убил всех,ушел"
игнорируется,или же наказывается.вы должны вести отыгрышь персонажа от третьего лица.никаких "я пришел,я сделал"а "он пришел он сделал".помните,что ваш персонаж как и вы сами устает,хочет спать и кушать,и даже заболеть.часто у новичков возникают следующие вопросы.
Что такое ролевые игры и куда я попал?
Ролевые игры-текстовая игра на форуме в который вы живете в лице своего персонажа(о них позже).это единственный вид игр,где существует абсолютная свобода действий.здесь возможно общаться,бродить,
кушать,воровать деньги,пользоваться магией,драться и все что душе вашей угодно.все для вас.
Что это за темы которые называются "лес,озеро и т.п"
это не просто темы.это локации.внимательно почитайте первый пост.это описание локации,то есть её особенности и как она собственно выглядит.приветствуется если к локации прикреплена её фотография.

0

2

Кто такие гм?
Гм-game master.он помогает игрокам не скучать,отыгрывает какие либо нападения на вас,природные явления как дождь.это очень опытный игрок.он всегда поможет новичку разобраться с какой либо ситуацией,даст совет,и одобрит анкету персонажа.
Кто такие нпс?
Грубо говоря это обычные боты.это может быть случайный прохожий,торговец у которого вы хотите купить оружие и т.д.нпс которые помогут вам в бою,то бишь "на такого то дракона налетели все мои друзья,а их не много ни мало полторы сотни" имеют право только гм,да и то не ради собственных целей.
Что такое квесты?
Это своего рода приключение.за квестом следит человек,который его и создал.вы можете отправится на корабль,который приведет вас на остров,на котором должны находится сокровища.квесты проводятся в отдельной теме.перед квестом проводится кастинг.игрок создал квест,добился одобрения на него у гм,и создает тему "кастинг в такой то квест"и все там пишут краткие характеристики своих персонажей.или просто выражают желание оказаться в квесте.создатель квеста отбирает нужных ему людей(определенное количество)и уже начинается сам квест.

0

3

Я добился одобрения анкеты и готов играть.откуда мне начать?
Выбираете наиболее понравившуюся вам локацию,и направляйтеся туда.помните,ваш персонаж так же как и вы не можете находится сразу в двух местах.играйте в одной локации.когда она вам надоест,или появились дела в другой локации,переходите в другую.только обязательно напишите это в локации из которой вы выходите.не просто "спайро ушел"а опишите подробно как он попрощался со своими собеседниками,как ушел или улетел и т.д.
Ну что такое квест я понял.а что такое миниквест?
Это тоже квест,который проводится в необходимых локациях.допустим кто то обидел вашего друга,и вы ищите обидчика.сразу понятно что где именно он находится не получится,и поэтому нужно будет поискать.
Мой персонаж погиб!что мне делать?!
Создавайте другого персонажа.вашего предыдущего уже не вернуть.

0

4

И последний вопрос-что такое персонаж?
Персонаж-это тот кем вы играете и живете в этом мире.вы описываете его действия,и его жизнь.он имеет свои вредные привычки,свой характер,он может быть чем то особенный,он выглядит именно так как вам хочется.хочу сразу сказать что плагиат на spyro и cynder запрещен.не поленитесь напрячь свою фантазию и создать своего персонажа.разрешено разве взять их магию но не больше.
В локациях просьба не флудить.если вам все таки нужно что то высказать,то отображайте это /вот так/ например /я ушел,буду в восемь/.

0

Вы здесь » Забытые драконы » Правила раздела » Правила